tempat nongkrong di jogja 24 jam

tempat nongkrong di jogja 24 jam

Apalagi kawasan Malioboro sering dikunjungi oleh turis lokal maupun turis … Bahkan kafe-kafe yang ada di setiap sudut Jogja, buka selama 24 jam. Feb 20, 2023 · 1. Berada tak jauh dari pusat kota, Ruang Kerja bisa menjadi tempat alternatif untuk kamu saat mengerjakan tugas atau pun kerjaan. Oh iya Teman Traveler, tempat ini buka selama 24 jam penuh ya. Sumber: Nurul Muhibbah on Google Maps. Telp : (0274)565 510. Capitea 3. McCafe menjadi satu area dengan McDonald's Tanjung Barat.000,-. 3. Sekilas memang terlihat kecil, namun bangunan 2 lantai ini bisa menampung hingga 100 orang lebih sekaligus. Makin asyik bukanya 24 jam non stop, yang artinya kamu bisa sepuasnya disana tanpa kenal waktu. Meskipun cafenya nggak kekinian, tapi tempatnya nyaman kok buat nongkrong. Kembang, Jl. Grissee Coffee & Resto 13. Ruang Café 15. Atmosfer kafe yang nyaman dan desainnya yang menarik membuat cafe ini memiliki daya tarik sendiri. Meskipun cafenya nggak kekinian, tapi tempatnya nyaman kok buat nongkrong. Harga yang terjangkau mulai dari Rp 18 ribu an juga menjadi daya tarik bagi pengunjung.net dari berbagai sumber, berikut deretan coworking space di Jogja yang rekomen banget buat kerja dan garap tugas.Peacock Coffee. Kafe ini berada di Jl.000-an rupiah saja. 1. Untuk berkunjung ke Mamifokobo Cafe, datang saja langsung ke Jl. Prawirotaman 2 No. Harga: Rp 15. Di antaranya ada beberapa tempat makan di Bantul 24 jam, yang cocok jadi tempat nongkrong di malam hari bersama teman-teman. Abu Bakar Ali No. Alamat: Jl. Peacock Coffee House of Raminten menjadi pilihan para anak muda di Jogja untuk tempat nongkrong karena buka 24 jam nonstop. Jul 11, 2022 · Berikut adalah 6 cafe live music di Jogja yang buka 24 jam untuk nongkrong bersama teman. Namun semenjak pandemi, tempat ini dibatasi hanya sampai jam 24. Legend Coffee. 17 Cafe Hits Jogja, Estetik Buat Nongkrong dan Menunya Enak! by Sekar Arum.00–01. Jika Anda tengah mencari tempat nongkrong ngopi jajanan di Jogja yang mampu … Hal tersebutlah yang membuat anak muda senang datang ke tempat nongkrong di Jogja 24 jam ini untuk menyantap hidangan yang tersedia sambil nyantai dan online. dan beberapa cabang tersebut menyajikan makanan halal, namun khusus untuk cabang yang ada di Melawai ini buka selama 24 jam. Rekomendasi kafe untuk nongkrong di Jogja yang buka 24 jam selanjutnya adalah Silol Coffee and Eatery. Di Jakarta Barat, kamu dapat menemukan tempat nongkrong salah satunya adalah Dancing Goat Coffee Co. 1. Akses WiFi yang kencang dan kedai yang buka hingga 24 membuat Peacock Coffee menjadi pilihan pertama untuk nongkrong kekinian di Jogja. 1. Merapi Coffee Shop 11. 4. Nama : McCafe Anda pasti akan langsung dibuat suka oleh café ini, karena interiornya bikin nyaman. Itu tadi 15 tempat nongkrong di Jakarta yang buka selama 24 jam yang bisa kalian kunjungi. Tempat ini terbilang baru, tetapi sudah hit dan digemari oleh para anak muda Jogja. Legend Coffee. LaVana ini juga masuk ke dalam jajaran cafe di Kaliurang yang buka 24 jam. 2. 3. Vito Café Instagram by @vito_cafe. 2, Kotabaru, Gondokusuman, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224 May 15, 2023 · Tempat ini memiliki konsep games & community cafe, dimana tempat nongkrong di Jogja ini buka selama 24 jam jadi bisa datang kapan saja. Menu yang ditawarkan seputar minuman kopi, teh dan cokelat.Inilah … House of Raminten buka selama 24 jam, sehingga cocok dijadikan sebagai tempat nongkrong di Jogja bersama teman-teman. Cafe ini cocok banget untuk kerja ataupun membuat tugas … Tempat nongkrong di jogja yang buka 24 jam ini memberikan banyak pilihan makanan, uniknya paper cafe ceramic menyediakan burjo othername bubur kacang hijau dengan rasa dan konsep modern. Cafe di Jogja – Yogyakarta yang terkenal sebagai kota pelajar mempunyai berbagai alasan untuk membuat semua orang betah dan enggan meninggalkan jogja. Veteran No. Tempat nongkrong di Jogja 24 jam ini memiliki tempat yang mungkil namun sangat nyaman. Lokasi dan alamat tempat nongkrong ini terletak di Jl. 1.com. Tempat nongkrong di Jogja 24 jam ini memiliki tempat yang mungkil namun sangat nyaman. Itu tadi 15 tempat nongkrong di Jakarta yang buka selama 24 jam yang bisa kalian kunjungi. 1. Ps. Cocok … Nongkrong di Yogyakarta selalu ada banyak pilihan tempat, bahkan yang buka 24 jam juga ada.net dari berbagai sumber, berikut deretan coworking space di Jogja yang rekomen banget buat kerja dan garap tugas. Kedai Kopi Mataram 5.00 saja. Silol Kopi & Eatery menjadi tempat nongkrong idola anak muda yang buka selama 24 jam. Kamu wajib mengunjungi tempat ini. Map: Klik Disini.jogjakota. Suroto, Kotabaru, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta 55224 4. Silol Kopi & Eatery. Dixie. By Tripcetera 24 Februari 2024. Silol Coffee and Eatery menyajikan berbagai macam menu makanan dan minuman, mulai Ini dia Rekomendasi 7 Tempat Nongkrong Nugas Free Wifi 24 jam Free Wifi di Jogja. Disana nggak hanya menyajikan menu-menu dan pengalaman kopi yang enak, konsep cafenya Nongkrong di Yogyakarta selalu ada banyak pilihan tempat, bahkan yang buka 24 jam juga ada. Kafe ini bisa menjadi pilihan yang … Tempat nongkrong di Jogja berikutnya adalah Silol Kopi yang juga buka selama 24 jam.00 WIB, sedangkan Jumat sampai Minggu pada 09. Tapi tidak buat Roof Top Cafe yang ada di Jogja ini, karena ini merupakan salah satu tempat nongkrong terjangkau di Jogja. Jam Buka : 08. Alamat: Komp. Jan 16, 2017 · Hal tersebutlah yang membuat anak muda senang datang ke tempat nongkrong di Jogja 24 jam ini untuk menyantap hidangan yang tersedia sambil nyantai dan online. 2-33, Karang Moko, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Jogja. Legend Coffee bisa menjadi pilihan yang tepat tempat nongkrong di Jogja yang buka 24 jam.5.com - Yogyakarta dikenal sebagai kota wisata yang memiliki banyak hal menarik untuk dikunjungi dan menjadi surganya para pecinta kopi. Alamat: Jalan Abu Bakar Ali Nomor 2, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224. Bukit Paralayang Watugupit. 1. Saat datang ke Jogja, tidak ada salahnya untuk menghabiskan waktu malam hari di LOKO Coffee Shop Malioboro. Tersedia … Berikut adalah 6 cafe live music di Jogja yang buka 24 jam untuk nongkrong bersama teman. 2, Ngropoh, Sleman. Nongkrong kekinian tanpa keluar uang banyak: Peacock Coffee Cafe berarsitektur modern minimalis ini cocok untuk Anda yang butuh tempat nongkrong murah dengan konsep kekinian. Bukit Paralayang Watugupit. Di sini kalian dapat berbincang-bincang sembari menikmati secangkir kopi hangat. Berikut adalah beberapa daftar tempat nongkrong di Jogya Daftar Isi 1. Daerah Istimewa Yogyakarta.8B, Caturtunggal, Kec. Meja marmer, kesan eco-café dari furniture kayu yang dihiasi dengan tumbuhan hijau, dan suasana enerjik yang tersaji di lokasi akan membuat Anda senang nongkrong di sini sembari ngobrol dengan sahabat dekat. Alamat: Jalan Pasar Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta ( Google Maps ) 2. Areanya luas dan juga nyaman untuk nongkrong berlama-lama di sini. Peacock Coffee Jogja merupakan tempat ngopi yang buka 24 jam yang dikonsep dengan ruangan terbuka. Beralamat di jalan Raya SerutanNo.00 – 23. ADVERTISEMENT Menurut laman pariwisata.com Alamat: Jalan Abu Bakar Ali Nomor 2, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa … Dengan buka 24 jam setiap hari, tempat ini bener-bener nyaman buat nongkrong di Jogja. Alamat : Jalan Kaliurang, km. Bahkan ada … Tempat ini juga buka 24 jam, jadi kalian tidak perlu khawatir. Sebagai tambahan, tempat nongkrong di Jogja ini juga menyediakan fasilitas wifi yang memudahkan anda melakukan kerja kelompok atau bahkan diskusi dengan teman-teman.00 – 24. Lokasi dan alamat tempat nongkrong ini terletak di Jl. Silol Kopi & Eatery. House Of Raminten beroperasi … Meskipun terletak di kawasan yang cukup jauh dari kota, tetapi Peacock cafe buka selama 24 jam. Tempat recomended buat kerja, hanya sekadar makan-makan, nongkrong sampai meeting. Cafe di Jogja – Yogyakarta yang terkenal sebagai kota pelajar mempunyai berbagai alasan untuk membuat semua orang betah dan enggan meninggalkan jogja. Cafe dekat Malioboro murah ini memiliki konsep cafe yang simple. Luxury Jogja. 1. Kamu juga dapat mencoba banyaknya pilihan menu yang ditawarkan. 15. Tak hanya tempat untuk nugas, namun juga menjadi tempat ngobrol yang asyik. 2, Kotabaru, Yogyakarta. Pasalnya, tempat ini memiliki view yang sangat estetik. Di Jogja kita bisa menemukan banyak sekali cafe dengan konsep yang berbeda-beda dan unik satu sama lainnya. Peacock Coffee. Sesuai namanya tempat kopi 24 jam di Jogja ini menjadi salah satu tempat legendaris. Vito Café Instagram by @vito_cafe. Silol Cafe bisa dibilang kafe yang cukup terkenal di Jogja. Ada ruangan smooking room terpisah dan ramah untuk anak-anak.00 saja. loko cafe, dan susu bangjo, Baca selengkapnya di sini! Alamat: Jl. Nongkrong di Yogyakarta selalu ada banyak pilihan tempat, bahkan yang buka 24 jam juga ada. Peacock Coffee Jl. Warkop Semesta 7.000,-. 3. Sangat cocok menjadi tempat nongkrong di sore hari. Menu makanan dan minumannya harganya terjangkau, jadi gak bakal bikin kantong … Alternatif terakhir cafe 24 jam di Jogja adalah Internet Learning Cafe (ILC). Berada tak jauh dari pusat kota, Ruang Kerja bisa menjadi tempat alternatif untuk kamu saat mengerjakan tugas atau pun kerjaan. House Of Raminten beroperasi selama 24 jam, jadi Anda bisa datang ke sini setiap saat, namun perlu diingat bahwa tempat ini sangat ramai terutama ketika akhir pekan. 1. Waroeng Kopi (Warkop) Semesta adalah salah satu tempat nongkrong di Jogja yang asyik dan enak (Foto : gudeg.2, Caturtunggal, Depok, Sleman.000 per orang Tempat nongkrong di Jogja yang pertama adalah Bukit Bintang Jogja yang menawarkan suasana nyaman dan pemandangan indah dari atas … Di antaranya ada beberapa tempat makan di Bantul 24 jam, yang cocok jadi tempat nongkrong di malam hari bersama teman-teman. Di Jakarta Barat ada banyak gerai yang buka 24 jam. Mahasiswa dan Pelajar di Jogja pasti sudah tidak asing lagi dengan internet cafe yang satu ini. Tempatnya cukup luas, bisa untuk berbagai acara.00 Telepon: (0274) 566587 Tempat nongkrong di jogja yang buka 24 jam ini memberikan banyak pilihan makanan, uniknya menu cafe brick menyediakan burjo alias bubur kacang hijau dengan rasa dan konsep modern. Lokasi: Jl.9. 10 Tempat Nongkrong Cafe Jogja Free WiFi – Bukan Jogja namanya bila tak ada tempat nongkrong yang juga Free WiFi yang asyik dan membuat nyaman … Jam Buka: 24 Jam. Alamat: Jl. Terletak di Jalan Bantul No. Dengan ciri khas bangunan lama, Legend Coffee berhasil memadukan nuansa klasik dan modern, membuat setiap pengunjung merasa nyaman. Nongkrong di sini bisa menjadi pilihan terutama bagi yang ingin sampai dini hari. Lestari Corner Coffee. Waroeng Kopi (Warkop) Semesta adalah salah satu tempat nongkrong di Jogja yang asyik dan enak (Foto : gudeg. Alamat: Jalan Abu Bakar Ali Nomor 2, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224. Tempat bersantai di Jakarta 24 jam dengan konsep baru, Mc cafe sekarang sudah tidak menyatu lagi dengan McD. Bagikan.Lokasinya ada di Jalan Nangka, Krodan, Maguwoharjo, Jogjakarta. Baca juga: Asyiknya Makan Sambil Main dengan Kucing di 2 Cat Cafe Jakarta Ini. Mar 31, 2022 · 15. 2, Kotabaru, Yogyakarta.net dari berbagai sumber, berikut deretan coworking space di Jogja yang rekomen banget buat kerja dan garap tugas. Cafe Brick Jika Anda mencari tempat nongkrong dengan suasana Eropa yang Instagramable dan unik di Jogja, Cafe Brick adalah tempat yang tepat untuk Anda. Ruang Kerja Coffee and Collaboration. Namun bila ingin makan berat … LOKO Coffee Shop Malioboro juga memiliki jam buka 24 jam sehingga sangat cocok dikunjungi sebagai tempat nongkrong saat malam hari. 2, Kotabaru, Yogyakarta. Tempatnya besar dan bisa gathering secara backstage di lantai 2. DISWAYJATENG - Jogja, kota yang tak pernah tidur dan selalu ramai dengan kegiatan setiap waktunya. Cafe ini bisa jadi pilihan pertama buat isi perut selepas turun dari kereta api di Stasiun Tugu Jogjakarta. Mataram No. 3. Hal ini juga berlaku di area Malioboro Yogyakarta yang mana mudah ditemukan cafe atau tempat nongkrong di berbagai sudut kota. Cafe Tempat Nongkrong di Jogja yang Buka 24Jam Yogyakarta terkenal sebagai ‘surganya’ kuliner enak dan murah, ini 18 Tempat Nongkrong Di Jogja yang Asyik dan Cozy Buat Nugas. Suasana tempat ini modern dan menggabungkan konsep cafe dengan warnet. Kedai kopi yang terletak di Jalan Babarsari Blok B-7 – B-10 Catur Tunggal, Depok, Sleman Jogja ini merupakan jaringan kedai kopi yang berasal dari Thailand. Kafe ini berada di Jl. Seperti cafe-cafe lain, Legend Cafe juga menyediakan banyak menu makanan dan minuman mulai dari yang ringan sampai yang berat. Namun, suasananya pasti akan jauh berbeda dengan cafe-cafe diatas. Sumber: Situs resmi Legend Coffee Jogja. AM Sangaji 72, Yogyakarta (0274) 8244 416. Jangan lupa patuhi protokol kesehatan ya! Banyak tempat nongkrong di Jogja yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati suasana malam yang syahdu dan asyik bersama teman-teman. Coba deh kalian pergi ke tempat ini karena kaum teenager di Jogja sering nongkrong disini loh. Memadukan konsep modern rumah kaca dengan unsur vintage yang estetik, cafe ini jadi pilihan nongkrong anak-anak muda sekaligus beragam komunitas. Hal tersebutlah yang membuat anak muda senang datang ke tempat nongkrong di Jogja 24 jam ini untuk menyantap hidangan yang tersedia sambil nyantai dan online. Tempat nongkrong di jogja yang asik dan cozy buat nugas, tidak sulit didapatkan karena jadi favorit anak kuliahan. Sekarang bisa dengan mudah menemukan cafe di kota Jogja. Ini dia Rekomendasi 7 Tempat Nongkrong Nugas Free Wifi 24 jam Free Wifi di Jogja. II Tempo del Gelato. Kedai kopi ini cukup hits dan jadi warung kopi terdekat favorit berbagai kalangan, terutama pelajar yang ada di Jogja dan sekitarnya. Warkop Semesta Kotabaru ini sudah cukup lama berdiri dan salah satu warung kopi legendaris lho di Jogja. Berikut deretan cafe 24 jam di Jogja yang populer, enak, dan nyaman untuk nongkrong di malam hari. Buat Kamu yang baru cari tempat nongkrong di Jogja yang buka 24 jam untuk berkumpul bersama teman bukanlah hal sulit. Inspira Roasters Artisan Coffee 10. Cafe Brick beralamat di JL. Dengan jam buka 24 jam, cafe ini menjadi pilihan yang ideal bagi kamu yang ingin menikmati dimsum di tengah malam. Ruang Kerja Coffee and Collaboration.00 saja sedangkan Legend Coffee biasa dibuka 24 jam. Juga, tempat ini buka hampir 24 jam.net) Tempat nongkrong di Jogja selanjutnya adalah Waroeng Kopi (Warkop) Semesta. in PLESIRAN. Karena dekat dengan Malioboro, Loko Cafe selalu ramai dikunjungi. 27/01/2024 12 min read. No Telp: 0857 9553 1682.. Bahkan kafe-kafe yang ada di setiap sudut Jogja, buka selama 24 jam. Dan karena kota pelajar ini begitu mengakomodir keinginan pelajar yang mendambakan kuliner murah, maka cafe zaman now tempat nongkrong untuk anak muda juga seba murah. Simak, yuk! 26 November 2023 Mamikos. Peacock Coffee Jl. Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta. Cipanas, Kabupaten Cianjur. See more daftar cafe 24 jam di jogja diantaranya silol kopi & eatery, cafe brick, mister burger kofisyop. Tempat nongkrong cafe 24 jam di Jakarta Selatan yang selalu … Salah satu tempat nongkrong yang buka 24 jam yakni McCafe.Dengan konsep antara makanan kekinian, pastry, dan juga minuman ringan yang menyenangkan cafe 24 jam di Jakarta Selatan ini buka 24 jam. Silol Cafe and Eatery berada di Jalan Suroto, Kotabaru. Lucky Cat Coffee & Kitchen .000-50. ← Tempat Nongkrong … Lokasi: Area Kebun, Srimulyo, Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792 Jam buka: Senin-Minggu 24 jam Kisaran harga: Rp10. Makin asyik bukanya 24 jam non stop, yang artinya kamu bisa sepuasnya disana tanpa kenal waktu. Bahkan ada yang menggunakan konsep penjara, … Legend Coffee Premium dibuka mulai pukul 10. Warkop Semesta Kotabaru 4. ← Tempat Nongkrong yang Unik dan 3. Cinema Bakery 4. Tempat nongkrong di jogja yang buka 24 jam ini memberikan banyak pilihan makanan, uniknya menu cafe brick menyediakan burjo alias bubur kacang hijau dengan rasa dan konsep modern. 3. Legend Coffee 6. Legend Coffe. Tempat nongkrong di jogja yang asik dan cozy buat nugas, tidak sulit didapatkan karena jadi favorit anak kuliahan. Meskipun kekinian, konsepnya tetap mengusung nuansa tradisional khas Jogja. Sumber: Nurul Muhibbah on Google Maps. 3. Tempat ini adem dan nyaman dibuat nongkrong berjam-jam. Silol Coffee and Eatery menyajikan berbagai macam menu makanan dan … Silol Kopi & Eatery menjadi tempat nongkrong idola anak muda yang buka selama 24 jam. Nol Kilometer 11. Mahasiswa dan Pelajar di Jogja pasti sudah tidak asing lagi dengan internet cafe yang satu ini. Februari 17, 2023. Ngopi - ngopi dan bercengkrama dengan sahabat ngobrolin bisnis. Kafe ini buka selama 24 jam yang terdiri atas bangunan tiga lantai. Tentunya anda tidak akan kesulitan mencari tempat nongkrong di sini. Sebenarnya masih banyak toko yang buka selama 24 jam seperti mcd dan kfc. Tempat ini juga gak jauh-jauh amat dari Malioboro dan juga stasiun Tugu Jogjakarta. Pilihan cafe 24 jam di Jogja yang pertama tentu saja Loko Coffee Shop Malioboro.Peacock Coffee. Waroeng Kopi (Warkop) Semesta. Bahkan tergolong aman untuk perempuan atau sedang ingin pergi sendiri. Mergangsan.jogjakota.00-02. Kamu wajib mengunjungi tempat ini. 43 Tempat wisata paling keren dan hits di Yogyakarta. Cafe yang buka 24 jam dalam sehari ini mematok harga yang cukup murah yaitu dimulai dari 6. Cafe ini dulunya terkenal sebagai pilihan nongkrong 24 jam di Jogja. 2. Oiya tempat ini buka 24 jam loo, dan juga pembayaran disini pun sudah bisa memakai Qris rakamers jadi kalian gaperlu risau jika … Selanjutnya ada Kopas Yogyakarta yang juga cocok jadi tempat nongkrong di Jogja 24 jam. Cafe yang satu ini memang tidak terlalu luar, mesti demikian tetap layak buat kita sambangi sebagai tempat nongkrong di Jogja sekaligus menyeruput secangkir kopi. Namun, suasananya pasti akan jauh berbeda dengan cafe-cafe diatas. Peacock Coffee Jogja merupakan tempat ngopi yang buka 24 jam yang dikonsep dengan ruangan terbuka. Di sini kalian dapat berbincang-bincang sembari menikmati secangkir kopi hangat. Warkop Semesta Kotabaru. Dan, dengan buka selama 24 jam, Cafe Brick memberikan fleksibilitas bagi pengunjung yang ingin berkunjung kapan saja. Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta.id, tempat makan dengan menu gudeg pastinya selalu jadi pilihan bagi siapa pun yang berada di berbagai kabupaten di Yogyakarta. Café Momento 16. Saat berkunjung di Jogja sempatkan buat mampir ke Legend Cafe. Setelah memesan kopi beserta camilannya, kita bisa langsung memilih untuk duduk di bagian dalam ataupun bagian luar kafe yang dekat dengan taman. Legend Coffee bisa menjadi pilihan yang tepat tempat nongkrong di Jogja yang buka 24 jam. Tugu Jogja 13.